Тур в Пицунду из Самары

Отель:
ОП КУРОРТ ПИЦУНДА

Местоположение:

  • Республика Абхазия, пос. Пицунда, ул. Гицба, 5.
  • Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до п

9Описание отеля:ОП – это известный туристический комплекс, который расположен в 25 км от Гагры, недалеко от границы с Россией, в уникальной природной зоне между реликтовой рощей пицундской сосны и морем.

Объединение пансионатов состоит из семи 15-этажных спальных корпусов с лифтами: «Маяк», «Бзыбь», «Апсны», «Золотое Руно», «Амра», «Колхида» и «Амзара». К услугам отдыхающих в «Пицунде» двухместные комфортабельные номера с балконами 2-х категорий: «Стандарт», в которых кроме набора необходимой мебели есть отдельный санузел с душем и кондиционером, и «Стандарт с частичными удобствами» с душем на этаже. Во все номерах круглосуточно подается холодная вода, а горячее водоснабжение осуществляется по графику.

На территории туристического комплекса функционируют 3 столовые, в двух из которых гостям предлагают 3-хразовое питание по системе «Шведский стол», а во втором – «Меню заказ». Кроме того, туристы могут посещать бар, кофейню, кафе или провести время на свежем воздухе в летнем кафе.

В числе развлечений, доступных отдыхающим в Доме отдыха, пользование библиотекой, игра в бильярд, посещение концертных программ и участие в поездках, организуемых экскурсионным бюро комплекса. Например, особой популярностью пользуются экскурсии в Гагру и Сухуми, где гости могут побывать в аквапарке или в обезьяньем питомнике. Не менее интересным может стать и знакомство с достопримечательностями самой Пицунды – с руинами старинного римско-византийского города Питиус или с храмом св. Апостола Андрея 10-го века, в котором можно послушать органную музыку.

Не забыли в ОП и о тех, кто предпочитает активный отдых. В частности, для них здесь оборудован открытый пресноводный бассейн, теннисные корты и несколько спортплощадок. Также гости могут позаботиться в своем здоровье, посещая сауну и массажный кабинет.

В туристическом комплексе особенно будут рады принять семьи с детьми вне зависимости от возраста, для которых здесь предусмотрены открытая игровая площадка и детская комната с набором игр, где с юными гостями будут заниматься аниматоры.

В 100 м от спальных корпусов комплекса находится мелкогалечный собственный пляж, где есть зонты, шезлонги, туалет, кабинки для переодевания и можно заняться водно-моторными видами спорта. Например, покататься на гидроциклах.

Услуги для детей:Бесплатно без предоставления места принимаются дети до 5 лет c обязательной оплатой питания на месте — 500 р/сутки

; Дети принимаются с 0; Развлечения: детская анимация.; Инфраструктура для детей: игровая площадка.

Развлечения и анимация:анимация: детская.