Тур в Пицунду из Казани

Отель:
КОТТЕДЖИ НА КИПАРИСОВОЙ АЛЛЕЕ
Местоположение:

  • Республика Абхазия, пос. Пицунда, ул. Кипарисовая аллея.
  • Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 ме
8Описание отеля:

Описание

Гостиница «Кипарисовая аллея»

расположена в курортном поселке Пицунда на улице Кипарисовая аллея и находятся на закрытой охраняемой территории в 150 м от берега моря. До центра Пицунды можно доехать на такси за 5 минут, где находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.

К услугам отдыхающих вся инфраструктура пос. Пицунда: рестораны, бары, дискотеки, магазины, экскурсионные бюро (минеральный источник «Гагра» — знаменитая водолечебница, автобусные экскурсии в Новый Афон (Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита), музей и храм в Пицунде, Озеро Рица, Голубое озеро, Авадхарский минеральный источник, пикник на Гегском водопаде, музей древнего зодчества В. Скрыля, пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум, полеты на параплане, паломничество по христианским святыням).

Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт, медицинский страховой полис, документ, подтверждающий российское гражданство (если проезд по ж/д через Украину), для детей – разрешение от родителей (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами) и свидетельство о рождении, для детей до 12 лет — справка об эпидемокружении из СЭС, а также справка о прививках, в том числе от дифтерии.