Тур в Гудауту из Нижнего Новгорода

5
Местоположение:

  • Республика Абхазия, Гудаута, пос. Бамбора
  • Поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограни
Описание отеля:Современный круглогодичный гостиничный комплекс «Арго» расположен в пос. Бамбора (г. Гудаута). Комфортабельная мини-гостиница, построенная в 2010 году, находится на благоустроенной охраняемой территории, на самом берегу Черного моря.
Трехэтажное здание отеля выполнено из высококачественного дерева. В номерном фонде гостиницы 32 номера категории «стандарт», однокомнатные двухместные. Комнаты оснащены всем необходимым: кровати, платяной шкаф, телевизор, кондиционер, холодильник, санузел (раковина, душевая кабина, туалет). Номера, расположенные на втором и третьем этажах, выходят на просторную террасу, откуда открывается красивый вид на море и горы. Работает бесперебойное круглосуточное водоснабжение.
Для всех желающих работает уютное летнее кафе на нижнем этаже гостиницы. На территории предусмотрена бесплатная открытая охраняемая парковка, имеется доступ к wi-fi. В отеле работает собственное экскурсионное бюро.
Собственный песчано-галечный пляж (мелкая и средняя галька) расположен в 20 метрах от корпуса и оборудован кабинками для переодевания. Неподалеку находятся кафе, магазины, парк.
Гостиница оборудована для прекрасного отдыха взрослых и детей любого возраста. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без места и питания. При размещении детей до 12 лет — предоставляются скидки. Юных гостей порадует детская площадка, расположенная на территории.
Город Гудаута, который находится в 6-9 минутах езды от отеля, как и любое место в Абхазии, имеет свои исторические и природные достопримечательности. Например, храм Айлага-Абыку времен раннего Средневековья в поселке Бамбора, стоящий на высокой горе недалеко от отеля. А в нескольких минутах ходьбы есть христианская церковь. От здания до городка Новый Афон – 25 минут езды на маршрутном такси. Гостиница хорошо подойдет всем, кто ищет спокойного отдыха на берегу моря, вдали от шума и мирской суеты.

Услуги для детей:Бесплатно без предоставления места и питания принимаются дети до 5 летПри размещении на основном месте предоставляются скидки детям до 12 лет
Дети принимаются с 0; Инфраструктура для детей: игровая площадка.