Тур в Гагры из Нижнего Новгорода

1

Местоположение:

  • Абхазия, Гагрский район, пос. Цандрипш, ул. Октябрьская, д. 42а, гостиница «Белые скалы».
  • поездом или самолетом: до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта),
Описание отеля:Отель «Белые скалы» удобно расположен на первой линии берега, на территории курортного поселка Цандрипш. Расстояние до моря составляет всего 50 метров. Приближенность к границе с Россией – 5 км, а к городу Гагры – 17 км. Отдыхающим интересно будет увидеть архитектурные памятники абхазской республики, заглянуть в живописные ущелья, насладиться красотой водопадов и каньонов, отведать целебную воду из уникального сероводородного источника. Для удобства отдыхающих возле отеля размещены многочисленные магазины продуктов, промтоваров, сувенирные лавочки.

В гостинице есть различные виды номеров, из числа которых даже самый придирчивый клиент сможет выбрать именно тот, который идеально будет подходить ему. В двухместном полулюксе есть окна с видом на море или горы. Номер оснащен всей необходимой для комфортного проживания мебелью, оборудован кондиционером, холодильником, телевизором и Wi-Fi. Из окон двухместного номера эконом класса так же видно море и пляж, имеются все удобства. Недостающие бытовые приборы всегда можно арендовать у администратора.

Отель предоставляет посетителям полноценное двухразовое питание, которое состоит из завтрака и обеда. Так же можно выбрать проживание без питания, благо вокруг много кафе, предлагающих разнообразные национальные, русские и европейские блюда.

Инфраструктура отеля отлично развита. Посетителям предлагается финская баня, так же в наличии бассейн под открытым небом и поселковый песчано-галечный пляж неподалеку. Если проголодались, перекусить можно в столовой или кафе, расположенных на территории отеля или за ее пределами. Представительницы прекрасного пола имеют возможность насладиться современными процедурами прекрасно оборудованного косметологического кабинета. Водителям автомобилей предоставлена парковка.

Добраться до базы отдыха несложно: нужно сперва доехать до города Адлер, далее, используя такси или общественный транспорт, – до Казачьего рынка. От него надо немного пройтись (где-то полкилометра) до пограничного поста. Там следует пройти пограничный контроль, и уже любым транспортом легко доехать до базы.

При заселении нужно иметь при себе ваучер и общегражданский паспорт. Медицинский страховой полис оформляется на месте для всех проживающих. Для детей необходимы справки о прививках и разрешение от родителей при перемещении с иными лицами.