Калликратия. Отдых и развлечения

Туризм

Каликратия, которая раньше была небольшим туристическим городком, теперь удивляет всех огромной скоростью своего роста и развития. Видимо, в этом далеко немалую роль сыграла близость аэропорта, морской курорт и обилие различных развлечений.

Являясь популярным морским курортом, Каликратия предоставляет туристам широкий выбор сувениров, ювелирных изделий, предметов первой необходимости, пляжной одежды и многого другого.

Совсем недавно в этом городе были открыты магазины от ведущих фабрик города Касторья, производящих меховые изделия. Поэтому в Каликратии можно приобрести шубы из натурального меха по низким ценам, не слишком превышающим цены Касторья, что привлекает сюда любителей шоп-туров.

Также все туристы имеют возможность познакомиться с местной кухней в многочисленных традиционных греческих тавернах, которые длинной цепочкой расположены на набережной города.

Тем, кто любит ночные развлечения, тоже не придется скучать. Город предоставляет массу развлечений, таких как бары, рестораны, дискотеки, кафе и многое другое.

На набережной и центральной улице есть небольшие парки аттракционов, в каждой части города обязательно есть площадки для детского отдыха.